Manaus 30º • Nublado
Sábado, 20 Abril 2024

O começo do fim da dinastia Mamede no judô brasileiro

A solução encontrada foi procurar a Confederação Brasileira de Desportos Universitários (CBDU), que à época era dirigida pelo amazonense Taner Freire de Verçosa.

Atleta de Rondônia ganha medalha de ouro em campeonato de Judô e conquista vaga no Brasileirão

O atleta de judô Dantty Gabriel Fernandes de Souza de apenas 12 anos, foi destaque no Campeonato Brasileiro de Judô – Região VI da Confederação Brasileira de Judô (CBJ), que ocorreu nos dias 4 e 5 de maio, no ginásio Gerivaldão no município de Ji-Par

Amazonense conquista bronze na Copa São Paulo de Judô 2017

Amazonense conquistou terceiro lugar. Foto: DivulgaçãoDe olho em uma vaga na seleção olímpica, o manauara Rafael Barbosa (Bolsa-Atleta Municipal/FIEAM/Banco da Amazônia) conquistou a medalha de bronze na categoria meio leve (- 66 kg) na Copa São Paul

Amazonense conquista segundo lugar no Meeting Nacional de Judô

A nova safra de judocas do Amazonas continua fazendo bonito pelo País. Desta vez, quem levou a bandeira do Amazonas ao pódio foi o lutador Marcelo Campbell, que faturou a medalha de prata pelo Meeting de Base Sub-18 e Sub-21, em São Paulo. Com a

Judocas do Amazonas treinam em São Paulo

O ano de 2017 para o judô do Amazonas começou em ritmo intenso. Com o sonho de integrar a seleção brasileira da modalidade e adquirir mais experiência na arte marcial, um grupo de judocas viajou no último final de semana para o Treinamento de Verão e

Judoca paraense cega é convocada para treinar com Seleção Brasileira

Deficiente visual desde os cinco anos e treinando judô desde os 12, Larissa Oliveira, hoje com 17, não acreditou quando recebeu a notícia da primeira convocação de treinamento da Confederação Brasileira de Desportos de Deficientes Visuais (CBDV). “Eu

Promessa do Amazonas no judô ganha prata no Brasileiro e sonha com Tóquio

A nova geração de judocas do Amazonas continua dando o que falar. A mais recente façanha foi no Campeonato Brasileiro Sênior de Judô, no último fim de semana (dias 24 e 25), na Bahia, onde os amazonenses voltaram para casa com cinco medalha