Manaus 30º • Nublado
Sexta, 26 Abril 2024

Superando obstáculos: paratleta amazonense acumula mais de 40 medalhas de atletismo

Richard Miguel, de 14 anos, é diagnosticado com Transtorno do Espectro Autista (TEA) e vem rompendo barreiras graças ao esporte e ao apoio familiar.

Atletismo de Guajará-Mirim ganha medalha de ouro no JIR 2017

O atletismo de Guajará-Mirim (RO) ganhou destaque na edição de 2017 dos Jogos Intermunicipais de Rondônia com medalha de ouro, que foi para Elenilson Ferreira, campeão na prova dos 10 mil metros. Ainda no atletismo, tamb

Acreano nascido em seringal ganha quarta medalha da Amazônia na Paralimpíada

Nascido em um seringal de Cruzeiro do Sul, o acreano Edson Pinheiro também medalhou nos Jogos Paralímpicos Rio 2016. Ele ganhou o bronze na prova dos 100 metros da classe T38, para atletas com paralisia cerebral, com o tempo de 11 segundos e 26 centé

Atletas da Amazônia chegam a três medalhas na Paralimpíada do Rio-2016

Os atletas da Amazônia estão na semana final de participação nos Jogos Paralímpicos do Rio de Janeiro. Com o Brasil em quinto lugar no quadro de medalhas, os atletas da região já garantiram duas medalhas de prata e um bronze. A medalha mais destacada

Amazônidas do atletismo estreiam em busca de medalha na Olimpíada

Os últimos atletas da Amazônia a estrearem nos Jogos Olímpicos do Rio são doatletismo: José Carlos 'Codó' e Joelma Sousa, do Maranhão, e Pedro Burmann, do Mato Grosso. A busca iniciou nesta quinta-fei

Fruto de ouro olímpico, salto com vara está inativo em Manaus há 10 anos

O salto com vara foi o responsável pelo ápice do Brasil nos Jogos Olímpicos do Rio: a medalha de ouro do paulista Thiago Braz. O recorde olímpico que proporcionou um dos maiores feitos de um brasileiro em uma Olimpíada poderia ser o estímulo para a m

Infográfico: conheça os atletas da Amazônia na Olimpíada Rio 2016

A cerimônia de abertura dos Jogos Olímpicos é só na sexta-feira (5), mas o evento, na prática, já começou - o futebol entrou em cena na última quarta (3). Em comemoração a este momento, o Portal Amazônia apresenta um infográfico especial sobre os 15