Manaus 30º • Nublado
Sexta, 26 Abril 2024

Manaus vence Remo no jogo de ida da Copa Verde

Na noite desta quarta-feira (31), Manaus FC e Clube do Remo se enfrentaram na Arena da Amazônia, pela rodada de abertura da primeira fase da Copa Verde.

O Gavião do Norte, como é conhecido o Manaus, levou a melhor na partida e venceu o primeiro embate. Final de jogo: Manaus 2 e Remo 0.

Com o resultado do placar, Manaus saiu com a vantagem de poder perder, por até 1 a 0 no segundo jogo, que mesmo assim estará classificado para a próxima fase da competição.

O primeiro gol foi marcado aos 39 do primeiro tempo, depois de uma cobrança de lateral feita de Zadda para Hamilton, que finalizou com a bola na rede. E o segundo gol foi feito por Rossini aos 9 minutos do segundo tempo.

O jogo de volta entre Manaus e Remo será no dia 21 de fevereiro, no Mangueirão, em Belém.